Le Vigne di Cà nova
Inscreva-se no Curso de Vinho em:
apenas@painet.com.br
Dolcetto 1998 - colheita à mão - fermentado sob temperatura controlada (max. 26/28 graus centígrados).
Da colheita ao engarrafamento 35 contrôles analíticos e degustativos. Cor vermelha intensa, com um típico esfumado violeta. Bouquê muito fino e frutado. Gosto cheio, enxuto e harmônico. Grau de álcool 13% vol.
Ou clique abaixo para retornar direto à página do Clube
100% dolcetto
acidez total 5g/l
pH; 3,6l
acidez volátil 0,3lg/l
flavonóides totais 2665 me/l
grau de polimerização dos taninos = 22%
Dolcetto 1996 - barrique -Da colheita ao engarrafamento 40 contrôles analíticos e degustativos. Envelhecido por um ano em barris de madeira francesa até atingir o grau de polimerização dos taninos = 51%
12,5%vol. de grau alc., flavonóides totais 1605 mg/l. Cor vermelha, Bouquê frutado, amplo e elegante com notas de baunilha e pequenas frutas. Gôsto cheio, redondo, harmônico e tânico no ponto certo.
Canova Noir - 35 contrôles. l2,5% vol. de grau alc.
75% Dolcetto e 25% Pinot Noir
flavonóides totais 1605 mg/l
grau de polimerização dos taninos 42%
cor vermelha com elegantes notas violetas
Bouquê polido e intenso com notas de cereja madura
Gosto elegante e redondo com agradável persistência.
Clique abaixo para fazer seu pedido em